Внимание!  13 — 15 июня меняется время работы Дома культуры.  13 и 14 июня мы открыты до 21:00, 15 июня — до 15:00. Зрителей концерта «33 вариации о 33 вариациях» ждем в «ГЭС-2» с 19:00.
Сайт VAC

Правила эвакуации

Мы собрали несколько простых правил, которые нужно соблюдать при эвакуации в «ГЭС-2». Чтение занимает всего 2 минуты, потратьте их, чтобы уберечь себя от стресса и паники в экстренной ситуации.

T
Карточка 1. Фотография интерьера Дома культуры и текст: «Если вы услышали звуковой сигнал эвакуации, не паникуйте. Помните, что в здании находятся профессиональные службы, которые обеспечивают вашу безопасность и действуют по отработанной схеме».
Карточка 2. Фотография зеленых световых табло-указателей эвакуационных выходов и текст: «При эвакуации спокойно, но быстро двигайтесь к ближайшему эвакуационному выходу, подсвеченному зеленым световым табло. Всего по периметру здания расположено 32 выхода. Не пользуйтесь лифтами, спускайтесь по лестницам».
Карточка 3. Фотография ручек на двери выхода из здания и текст: «Если вы оказались у главного входа, то нажмите на ручку и толкните дверь от себя. Обратите внимание, что дверь открывается вручную».
Карточка 4. Фотография части Болотной набережной перед Домом культуры и текст: «Как только вы оказались на улице, незамедлительно поверните направо и пройдите на площадку за Патриаршим мостом. Оставайтесь там до окончания эвакуации. Как только мы убедимся, что в здании безопасно, мы возобновим работу».
{"width":963,"column_width":89,"columns_n":9,"gutter":20,"line":10}
default
true
512
1100
false
true
false
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
{"css":".editor {font-family: Diagramatika Text; font-size: 20px; font-weight: 400; line-height: 20px;}"}